开县龙英武术招生宣传册设计-重庆网站建设、开县做网站、开县画册设计、网页设计、美拓网络品牌策划 — 美拓动力

开县龙英武术招生宣传册设计

发布时间:2013-08-03 23:08 文章来源:美拓动力 点击数:
分享到:

       重庆市开县龙英文武学校坐落在美丽的汉丰湖畔,系一所民办公助的九年一贯制寄宿式学校,环境优雅,交通便利,设施设备齐全。办学十年来坚持文化教学为主体,发展武术特色教育的办学理念,走文武双修的发展道路,取得了丰硕的成功。学校现有中小学师生员工1000余名,拥有标准实验室、多媒体教室、武术训练馆、室内篮球场、师生健身中心、留守儿童全托中心,师生公寓等设施设备,为学子成才提供了良好的备件,全校师生同心同德,升学成绩名列全县同类学校第一名,多次代表开县参加各种体育比赛,并取得优异成绩,为健康开县建设做出来了突出的贡献。学校被评为重庆市重点体育运动学校全国民众性体育单位全国百佳民办特色学校县青少年体育运动中心办学先进单位卫生红旗单位。学校在政府倾情帮扶下,励精图治,全力打造市内一流,国内知名特色品牌学校!
关闭